Lina Glushko consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lina Glushko - Ingrid Gamarra Martins del ITF Mexico 17A 2019

Lina Glushko, israelí, número 777 de la WTA y cabeza de serie número 7, venció por 6-3 y 6-4 a la tenista brasileña Ingrid Gamarra Martins en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final de la competición.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora israelí consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista brasileña, logró romper el saque a su adversaria en una ocasión, tuvo un 63% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

Glushko se medirá en los cuartos de final con la estadounidense Adriana Reami.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre los días 8 y 14 de julio sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 43 tenistas.