La tenista Angela Kulikov gana en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Angela Kulikov - Elizaveta Koklina del ITF Mexico 17A 2019

La jugadora estadounidense Angela Kulikov cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún en una hora y trece minutos por 6-3 y 6-1 a la jugadora rusa Elizaveta Koklina, número 857 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

La tenista rusa logró quebrar 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Kulikov lo consiguió en 6 ocasiones. Además, la estadounidense tuvo un 83% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 46%, hizo 9 dobles faltas y logró el 36% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Kulikov y la vencedora del partido entre la tenista estadounidense Adesuwa Osabuohien y la tenista israelí Shelly Bereznyak.

Este torneo tiene lugar en Cancún del 8 al 14 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 43 tenistas.