La tenista Thaisa Grana Pedretti pasa a los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thaisa Grana Pedretti - Madison Bourguignon del ITF Mexico 15A 2019

La jugadora brasileña Thaisa Grana Pedretti, número 597 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-1 y 6-2 a la tenista estadounidense Madison Bourguignon, número 1473 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora brasileña logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, consiguió un 62% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 74% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista estadounidense, no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, logró un 61% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Pedretti y la vencedora del partido entre la estadounidense Sophia Whittle y la jugadora estadounidense Jessica Failla.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 34 tenistas.