Las tenistas Sánchez y Aubuchon consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arantxa Sánchez y Micheline Aubuchon - Katya Ramirez y Erika Sandor-Zur del ITF Mexico 14A 2019

La jugadora colombiana Arantxa Sánchez y la estadounidense Micheline Aubuchon cumplieron los pronósticos al ganar por 7-5 y 6-4 en una hora y treinta y seis minutos a la tenista mexicana Katya Ramirez y a la jugadora estadounidense Erika Sandor-Zur en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, las tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas del partido indican que Sánchez y Aubuchon, las ganadoras, lograron romper 5 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 57% de efectividad en el primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y consiguieron ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque 3 veces a sus rivales y sus datos de efectividad son de un 78%, 2 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final Sánchez y Aubuchon jugarán contra las neerlandesas Lian Tran y Demi Tran.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 14A) se lleva a cabo desde el 11 al 15 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 14 parejas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.