Solymar Colling logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Rushri Wijesundera

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Solymar Colling - Rushri Wijesundera del ITF Mexico 13A 2019

Solymar Colling, estadounidense cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-3 en una hora y cuarenta y ocho minutos a Rushri Wijesundera, tenista estadounidense, número 1185 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, la jugadora consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas reflejan que la estadounidense consiguió romper 7 veces el saque a su adversaria, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, consiguió romper el saque a su oponente 4 veces, logró un 77% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 39% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Colling se verá las caras contra la tenista británica Tanysha Dissanayake, número 1566.

El torneo tiene lugar en Cancún entre el 3 y el 9 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 47 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.