Victoria de los tenistas Eysseric y Denolly en los cuartos de final del torneo de Jounieh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jonathan Eysseric y Corentin Denolly - Petros Tsitsipas y Alexandar Lazarov del ITF Lebanon F1 2019

Los franceses Jonathan Eysseric y Corentin Denolly, número 226 de la ATP y, número 338 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al vencer por 6-2 y 6-0 en cincuenta y un minutos al tenista griego Petros Tsitsipas y al jugador búlgaro Alexandar Lazarov, números 1027 y 498 de la ATP en los cuartos de final del torneo de Jounieh. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para las semifinales del torneo de Jounieh.

En el transcurso del partido Eysseric y Denolly, los ganadores, consiguieron romper 5 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 70% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 76% de los puntos al saque. En cuanto a Tsitsipas y Lazarov, no consiguieron quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 59%, hicieron una doble falta y lograron el 46% de los puntos al saque.

En las semifinales, los ganadores se verán las caras con los italianos Daniele Capecchi y Mirko Cutuli mañana viernes a partir de las 17:30 hora española en la pista número 3.

Este campeonato tiene lugar en Jounieh del 24 al 28 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 16 parejas.