Corentin Denolly consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Giovani Samaha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Corentin Denolly - Giovani Samaha del ITF Lebanon F1 2019

Corentin Denolly, francés, número 316 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Jounieh por 6-0 y 6-0 en cuarenta y nueve minutos a Giovani Samaha, tenista libanés, número 822 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

El tenista libanés no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el francés lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, Denolly tuvo un 72% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 72%, hizo 4 dobles faltas y logró el 25% de los puntos al saque.

El jugador francés se verá las caras en los octavos de final de la competición con el jugador francés Clement Tabur, número 634, mañana jueves a partir de las 15:00 hora española.

El torneo de Jounieh (ITF Lebanon F1) tiene lugar entre el 22 y el 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 46 jugadores.