Kwon y Kim quedan eliminados en los cuartos de final del torneo de Anseong

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kelsey Stevenson y Joseph W van Meter - OH-Hee Kwon y Young Seok Kim del ITF Korea F4 2019

El tenista canadiense Kelsey Stevenson y el estadounidense Joseph W van Meter vencieron en los cuartos de final del torneo de Anseong en una hora y diecisiete minutos por 6-3 y 6-4 a los jugadores surcoreanos OH-Hee Kwon y Young Seok Kim. Tras este resultado, los tenistas estarán en las semifinales del torneo de Anseong.

Durante el partido, los vencedores lograron romper el saque a sus contrincantes 4 veces, mientras que la pareja derrotada lo logró 2 veces. Además, Stevenson y van Meter consiguieron un 82% en el primer servicio y se hicieron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 68% de efectividad y ganaron el 49% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja perdedora hicieron 3 dobles faltas.

Stevenson y van Meter se enfrentarán en las semifinales de la competición con los ganadores del partido en el que se enfrentarán Thomas Fancutt y Chanchai Sookton-Eng contra Ryota Tanuma y Haru Inoue.

La celebración del torneo de Anseong (ITF Korea F4) se lleva a cabo del 25 al 29 de junio sobre tierra batida a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.