Kelsey Stevenson logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Cing-Yang Meng

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kelsey Stevenson - Cing-Yang Meng del ITF Korea F4 2019

Kelsey Stevenson, canadiense, número 743 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar por 6-0, 3-6 y 6-1 al tenista de China Taipéi Cing-Yang Meng, número 703 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Anseong. Con este resultado, el canadiense consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Anseong.

El jugador de China Taipéi consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, mientras que Stevenson lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, el jugador canadiense tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 75% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 69%, cometió 2 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar las semifinales donde se enfrentarán Stevenson y el ganador del partido entre el surcoreano Jung-Woong Na y el tenista surcoreano Cheong-Eui Kim.

La celebración del torneo de Anseong (ITF Korea F4) se produce entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 tenistas.