El tenista Yeongseok Jeong logra la plaza de los cuartos de final a costa de Andrej Glvac

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yeongseok Jeong - Andrej Glvac del ITF Korea F3 2019

Yeongseok Jeong, surcoreano, número 766 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en una hora y cuarenta y seis minutos por 7(7)-6(1) y 6-2 al eslovaco Andrej Glvac, número 534 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo de Gimcheon. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Gimcheon, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Jeong logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Glvac, consiguió romper 2 veces el saque a su rival, obtuvo un 48% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Jeong y el jugador surcoreano Sanhui Shin, número 719.

La celebración del torneo de Gimcheon (ITF Korea F3) se lleva a cabo del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores que se reparten un total de 15.000 $ en premios.