El tenista Takuto Niki, clasificado para los cuartos de final del torneo de Gimcheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Takuto Niki - Seon Yong Han del ITF Korea F3 2019

El jugador japonés Takuto Niki, número 485 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Gimcheon por 6-4 y 6-2 a Seon Yong Han, tenista surcoreano, número 672 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Gimcheon, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista japonés logró quebrar el saque a su contrincante 4 veces, obtuvo un 53% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto al jugador surcoreano, logró romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 48%, 5 dobles faltas y 52% de puntos obtenidos al saque.

El tenista japonés se verá las caras en los cuartos de final del torneo con el jugador japonés Yuta Shimizu, número 461 y cabeza de serie número 1.

El torneo de Gimcheon (ITF Korea F3) se lleva a cabo desde el 17 al 23 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores que optarán a un total de 15.000 $ en premios.