El tenista Sanhui Shin consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Jung-Woong Na

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sanhui Shin - Jung-Woong Na del ITF Korea F3 2019

Sanhui Shin, surcoreano, número 719 de la ATP, terminó venciendo 5-7, 6-4 y 3-0 durante los octavos de final del torneo de Gimcheon ya que su contrincante, el surcoreano Jung-Woong Na, número 719 de la ATP, tuvo que retirarse. Tras este resultado, Shin se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Gimcheon.

Na logró romper 4 veces el saque a su oponente, mientras que Shin, por su parte, lo logró 5 veces. Además, Shin tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 73% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Shin jugará contra el vencedor del partido entre el eslovaco Andrej Glvac y el tenista surcoreano Yeongseok Jeong.

En el torneo de Gimcheon (ITF Korea F3) participan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura exterior.