Los tenistas Thirouin y Mendez logran clasificarse para la final a costa de Kwon y Kim

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jean Thirouin y Matthew Mendez - OH-Hee Kwon y Young Seok Kim del ITF Korea F3 2019

El tenista francés Jean Thirouin y el jugador estadounidense Matthew Mendez vencieron en las semifinales del torneo de Gimcheon por 6-4 y 6-2 a los surcoreanos OH-Hee Kwon y Young Seok Kim. Tras este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido en la final del torneo de Gimcheon.

La pareja perdedora consiguió romper el saque a sus contrincantes una vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron 4 veces. Además, Thirouin y Mendez tuvieron un 78% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y lograron el 74% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios consiguieron un 61% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y ganaron el 52% de los puntos al saque.

Durante la final, Thirouin y Mendez se enfrentarán a los jugadores surcoreanos Jae-Won Choi y Ju-Hae Moon.

Este torneo tiene lugar en Gimcheon entre los días 18 y 22 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.