Jung-Woong Na pasa a la próxima ronda del torneo de Gimcheon tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jung-Woong Na - Cheong-Eui Kim del ITF Korea F2 2019

El surcoreano Jung-Woong Na, número 627 de la ATP, ganó por 6-2 y 6-2 en una hora y siete minutos a Cheong-Eui Kim, tenista surcoreano, número 461 de la ATP y cabeza de serie número 2, en los dieciseisavos de final del torneo de Gimcheon. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Gimcheon, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista surcoreano logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, logró un 77% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador surcoreano, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, su efectividad fue de un 71%, no hizo ninguna doble falta y consiguió el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Na se medirá con el vencedor del partido entre el jugador francés Jean Thirouin y el tenista surcoreano Minjong Park.

El torneo de Gimcheon (ITF Korea F2) se desarrolla entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores que optan a un premio de 15.000 $.