El tenista Jean Thirouin estará en los cuartos de final del torneo de Gimcheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jean Thirouin - Jung-Woong Na del ITF Korea F2 2019

Jean Thirouin, francés, número 840 de la ATP, venció por 6-2 y 6-3 en una hora y cuarenta y siete minutos al tenista surcoreano Jung-Woong Na, número 626 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Gimcheon. Con este resultado, el jugador francés logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Gimcheon.

Las estadísticas del partido indican que Thirouin logró quebrar el saque a su rival 5 veces, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista surcoreano, consiguió romper 2 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 61%, hizo 2 dobles faltas y logró el 47% de los puntos al saque.

En los cuartos de final el jugador francés se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el surcoreano Young-Hoon Jeong y el tenista surcoreano Seon Yong Han.

La celebración del torneo de Gimcheon (ITF Korea F2) se lleva a cabo del 10 al 16 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.