El tenista Artur Shakhnubaryan consigue la plaza de los octavos de final a expensas del tenista Sora Fukuda

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Artur Shakhnubaryan - Sora Fukuda del ITF Korea F2 2019

El tenista ruso Artur Shakhnubaryan, número 858 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Gimcheon por 7(9)-6(7), 2-6 y 6-0 al jugador japonés Sora Fukuda, número 574 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Fukuda consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, mientras que el ruso, por su parte, lo logró 5 veces. Además, Shakhnubaryan logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 69% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Shakhnubaryan se enfrentará con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista surcoreano Yong-Kyu Lim y el surcoreano Suk Hyun Choo.

El torneo tiene lugar en Gimcheon entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores que optan a un premio de 15.000 $.