La tenista Mahak Jain, clasificada para los cuartos de final del torneo de Nairobi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mahak Jain - Saumya Vig del ITF Kenya 03A 2019

La tenista india Mahak Jain, número 674 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-0 en cincuenta y cuatro minutos a Saumya Vig, tenista india, número 1130 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Nairobi. Tras este resultado, la india consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Nairobi.

Vig consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Jain, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Jain tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 71% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 65% de efectividad, ninguna doble falta y 32% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Nairobi (ITF Kenya 03A) tiene lugar entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 6 tenistas.