La tenista Anfisa Danilchenko, clasificada para los octavos de final del torneo de Nairobi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anfisa Danilchenko - Allyson Nancy Onya del ITF Kenya 03A 2019

Anfisa Danilchenko, rusa, número 1418 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Nairobi en una hora y cuarenta minutos por 6-2 y 6-2 a Allyson Nancy Onya, tenista congoleña, número 2395 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Nairobi.

La congoleña consiguió quebrar el saque 2 veces a su rival, mientras que la tenista rusa, por su parte, lo logró 6 veces. Asimismo, en el primer servicio la jugadora rusa tuvo un 65% de efectividad, 2 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 51% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

En el torneo de Nairobi (ITF Kenya 03A) participan 6 tenistas. Además, se desarrolla entre el 5 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior.