El tenista Jurabek Karimov pasa a la siguiente fase del torneo de Almaty tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jurabek Karimov - Denis Yevseyev del ITF Kazakhstan F9 2019

El jugador uzbeco Jurabek Karimov, número 873 de la ATP, venció por 5-7, 6-2 y 6-4 en dos horas y veinticuatro minutos a Denis Yevseyev, tenista kazajo, número 311 de la ATP y cabeza de serie número 4, en las semifinales del torneo de Almaty. Con este resultado, el tenista uzbeco logra clasificarse para la final del torneo de Almaty.

Conoceremos al campeón de la competición durante la final entre Karimov y el jugador kazajo Beibit Zhukayev, número 1376.

El torneo ITF Kazakhstan F9 se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 53 tenistas. Asimismo, su celebración se produce entre el 23 y el 29 de septiembre en Almaty.