Alexandr Binda consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Cing-Yang Meng

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandr Binda - Cing-Yang Meng del ITF Kazakhstan F8 2019

Alexandr Binda, ruso, número 1478 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Shymkent por 6-0, 5-7 y 6-4 a Cing-Yang Meng, tenista, número 1090 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Shymkent.

En el transcurso del partido el tenista ruso consiguió quebrar 7 veces el saque a su contrincante, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Meng, logró romper 4 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 68%, 6 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final Binda jugará contra el ruso Matvey Khomentovskiy, número 1044, mañana jueves a partir de las 9:00 hora española.

El torneo ITF Kazakhstan F8 tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él participan un total de 55 jugadores. Asimismo, su celebración se produce entre los días 16 y 22 de septiembre en Shymkent.