El tenista Vladyslav Manafov pasa a la próxima ronda del torneo de Shymkent tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vladyslav Manafov - Dostanbek Tashbulatov del ITF Kazakhstan F7 2019

Vladyslav Manafov, ucraniano, número 538 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Shymkent por 6-4 y 6-1 al tenista kazajo Dostanbek Tashbulatov, número 988 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

El kazajo logró romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que el jugador ucraniano lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, Manafov tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 75% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Manafov se verá las caras con el ganador del partido entre el tenista kazajo Beibit Zhukayev y el jugador ruso Ivan Davydov.

El torneo tiene lugar en Shymkent entre el 9 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 53 jugadores.