Sanetulla Kutybaev pasa a los octavos de final del torneo de Oskemen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sanetulla Kutybaev - Viacheslav Yulik del ITF Kazakhstan F6 2019

Sanetulla Kutybaev, uzbeco venció por 6-1, 1-6 y 6-2 a Viacheslav Yulik, tenista ruso, número 1514 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Oskemen. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Oskemen.

El jugador ruso logró quebrar 4 veces el saque a su rival, mientras que Kutybaev, por su parte, lo logró 6 veces. Además, en el primer servicio el tenista uzbeco tuvo un 63% de efectividad, 7 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 71% de primer servicio y 9 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Oskemen (ITF Kazakhstan F6) tiene lugar entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 31 jugadores.