Los tenistas Kravchuk y Pavlioutchenkov consiguen su plaza en la final del torneo de Oskemen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Konstantin Kravchuk y Alexander Pavlioutchenkov - Ivan Liutarevich y Alexey Zakharov del ITF Kazakhstan F6 2019

Los jugadores rusos Konstantin Kravchuk y Alexander Pavlioutchenkov, número 512 de la ATP y, número 250 de la ATP respectivamente vencieron por 6-3 y 6-0 en una hora y un minuto al bielorruso Ivan Liutarevich, número 399 de la ATP y al ruso Alexey Zakharov, número 1630 de la ATP en las semifinales del torneo de Oskemen. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Oskemen, la final.

Durante el juego, los ganadores lograron romper 5 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió en una ocasión. Además, en el primer servicio Kravchuk y Pavlioutchenkov tuvieron un 80% de efectividad y consiguieron el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 72% y consiguieron el 44% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, los vencedores cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja derrotada hicieron una doble falta.

Tras este partido, tendrán lugar la final en el que se enfrentarán Kravchuk y Pavlioutchenkov contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Sagadat Ayap y Grigoriy Lomakin contra Martin Borisiouk y Beibit Zhukayev.

Este torneo tiene lugar en Oskemen entre los días 27 y 31 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 12 parejas.