El tenista Ivan Liutarevich, clasificado para los octavos de final del torneo de Oskemen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivan Liutarevich - Dostanbek Tashbulatov del ITF Kazakhstan F6 2019

Ivan Liutarevich, bielorruso, número 1314 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Oskemen por 2-6, 7(8)-6(6) y 6-4 al tenista kazajo Dostanbek Tashbulatov, número 984 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas reflejan que el bielorruso logró romper 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque. En cuanto al kazajo, consiguió romper 7 veces el saque a su rival y sus datos de efectividad son de un 84%, 5 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Kazakhstan F6 tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se presentan un total de 31 tenistas. Además, su celebración se produce del 26 de agosto al 1 de septiembre en Oskemen.