El tenista Artsiom Cherkasau pasa a la siguiente fase del torneo ITF Kazakhstan F6

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Artsiom Cherkasau - Victor Gurevich del ITF Kazakhstan F6 2019

El jugador bielorruso Artsiom Cherkasau venció en la ronda previa de calificación del torneo ITF Kazakhstan F6 por 6-1, 2-6 y 12-10 a Victor Gurevich, tenista estadounidense. Con este resultado, veremos al jugador en la siguiente fase del torneo ITF Kazakhstan F6.

El estadounidense logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, mientras que Cherkasau lo consiguió también en 4 ocasiones. Además, el jugador bielorruso logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y se hizo con el 46% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 72% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 43% de los puntos al saque.

En el torneo ITF Kazakhstan F6 se lleva a cabo una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 31 tenistas. Además, tiene lugar del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura exterior.