Alexey Zakharov consigue clasificarse para las semifinales a costa de Timur Khabibulin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexey Zakharov - Timur Khabibulin del ITF Kazakhstan F6 2019

Timur Khabibulin, tenista kazajo tuvo que retirarse durante los cuartos de final del torneo de Oskemen cuando el contador mostraba 6-3 y 4-1, así que el encuentro concluyó con la victoria del tenista ruso Alexey Zakharov, número 653 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, el ruso se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Oskemen.

El jugador kazajo consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Zakharov, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el jugador ruso tuvo un 58% de efectividad, una doble falta y consiguió el 73% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 64%, hizo 4 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Oskemen (ITF Kazakhstan F6) tiene lugar entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 31 tenistas.