Los tenistas Fufygin y Nashatyrkin estarán en los cuartos de final del torneo de Almaty

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mikhail Fufygin y Roman Nashatyrkin - Sharobiddin Abzalov y Viacheslav Yulik del ITF Kazakhstan F5 2019

Los rusos Mikhail Fufygin y Roman Nashatyrkin vencieron en los octavos de final del torneo de Almaty en una hora y dos minutos por 6-1 y 6-3 al tenista uzbeco Sharobiddin Abzalov y al tenista ruso Viacheslav Yulik. Con este resultado, veremos a los ganadores de este partido en los cuartos de final del torneo de Almaty.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Fufygin y Nashatyrkin, los ganadores, consiguieron quebrar el saque 4 veces a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, en cambio, no logró quebrar el saque a sus contrincantes. Asimismo, Fufygin y Nashatyrkin lograron un 64% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 71% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 62% de efectividad y ganaron el 51% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, los jugadores vencedores no cometieron ninguna doble falta y los jugadores eliminados hicieron 2 dobles faltas.

Tras este encuentro, mañana jueves a partir de las 9:00 hora española tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras Fufygin y Nashatyrkin contra los jugadores ucranianos Vladyslav Manafov y Evgeny Tyurnev que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 9:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Almaty entre el 9 y el 13 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.