Los tenistas Nam y Chekhov vencieron a Shofayziyev y Saidkarimov y estarán en los cuartos de final del torneo de Almaty

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ji Sung Nam y Anton Chekhov - Shonigmatjon Shofayziyev y Saida'lo Saidkarimov del ITF Kazakhstan F5 2019

El jugador surcoreano Ji Sung Nam, número 226 de la ATP y el ruso Anton Chekhov, número 560 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Almaty por 6-1 y 6-2 en cincuenta y siete minutos a los jugadores uzbecos Shonigmatjon Shofayziyev y Saida'lo Saidkarimov. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en los cuartos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Nam y Chekhov, los vencedores, consiguieron quebrar 5 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, no logró quebrar el saque a sus rivales. Además, Nam y Chekhov lograron un 86% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 80% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 72% de primer servicio, consiguiendo ganar el 39% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los ganadores cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

Durante los cuartos de final, los vencedores jugarán contra los vencedores del partido en el que se enfrentarán Sanetulla Kutybaev y Damir Makhmudov contra Sergey Bolotov y Alexandr Binda.

En el torneo de Almaty (ITF Kazakhstan F5) participan 16 parejas. Además, tiene lugar entre los días 9 y 13 de julio sobre pista dura exterior.