Sofiya Chursina consigue ganar en la ronda previa de calificación a costa de la tenista Larisa Bekmetova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sofiya Chursina - Larisa Bekmetova del ITF Kazakhstan 08A 2019

Sofiya Chursina, kazaja ganó por 3-6, 6-2 y 11-9 en una hora y cuarenta y tres minutos a la jugadora uzbeca Larisa Bekmetova en la ronda previa de calificación del torneo de Shymkent. Con este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo de Shymkent.

El torneo de Shymkent (ITF Kazakhstan 08A) cuenta con una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 24 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 16 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior.