La tenista Nasty Surkova ganó a la tenista Milana Maslenkova en la ronda previa de calificación del torneo de Shymkent

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nasty Surkova - Milana Maslenkova del ITF Kazakhstan 08A 2019

La tenista rusa Nasty Surkova venció por 6-4 y 6-0 a la jugadora uzbeca Milana Maslenkova en la ronda previa de calificación del torneo de Shymkent. Tras este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo de Shymkent.

Maslenkova consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que la rusa lo logró en 7 ocasiones. Asimismo, Surkova logró un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que su adversaria tuvo un 58% de primer servicio y 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 37% de los puntos al saque.

El torneo de Shymkent (ITF Kazakhstan 08A) incluye una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menor ránking para obtener la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 24 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 16 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior.