Adel Ismagulova consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Sofia Sokhetskaya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adel Ismagulova - Sofia Sokhetskaya del ITF Kazakhstan 07A 2019

La jugadora kazaja Adel Ismagulova venció por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y tres minutos a la jugadora kazaja Sofia Sokhetskaya en los dieciseisavos de final del torneo de Shymkent. Tras este resultado, la tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Shymkent.

Sokhetskaya consiguió quebrar el saque a su contrincante 3 veces, mientras que Ismagulova lo logró en 6 ocasiones. Además, Ismagulova consiguió un 78% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 52% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

En los octavos de final Ismagulova se enfrentará a la tenista bielorrusa Viktoriya Kanapatskaya, número 923.

En el torneo de Shymkent (ITF Kazakhstan 07A) se enfrentan un total de 45 jugadoras. Asimismo, se celebra entre el 9 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.