El tenista Yuta Kawahashi consigue clasificarse para las semifinales a costa de Kazuma Kawachi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuta Kawahashi - Kazuma Kawachi del ITF Japan F8 2019

Yuta Kawahashi, japonés, número 724 de la ATP, ganó en los cuartos de final del torneo de Akishima por 7-5 y 6-1 a Kazuma Kawachi, tenista japonés, número 671 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Akishima.

Los datos del partido reflejan que el japonés consiguió quebrar 7 veces el saque a su oponente, logró un 53% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista japonés, logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, obtuvo un 70% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

Durante las semifinales tendremos el enfrentamiento de Kawahashi y el ganador del partido entre el jugador japonés Rio Noguchi y el japonés Keisuke Saitoh.

El torneo de Akishima (ITF Japan F8) se celebra del 10 al 16 de junio exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.