El tenista Shota Tange consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Akishima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shota Tange - Conor Berg del ITF Japan F8 2019

Shota Tange, japonés ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Akishima por 0-6, 6-4 y 6-1 al tenista estadounidense Conor Berg, número 716 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Akishima.

Durante el juego, el japonés consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 51% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 61% de los puntos al saque. En cuanto al estadounidense, también logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 57% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista japonés jugará contra el japonés Rio Noguchi, número 441 y cabeza de serie número 1.

En el torneo de Akishima (ITF Japan F8) participan 56 jugadores que optarán a un total de 15.000 $ en premios. Además, tiene lugar entre los días 10 y 16 de junio al aire libre.