El tenista Shohei Chikami logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Dusty H Boyer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shohei Chikami - Dusty H Boyer del ITF Japan F8 2019

Shohei Chikami, japonés, número 808 de la ATP, venció por 6-1 y 6-2 en una hora y veintidós minutos al tenista estadounidense Dusty H Boyer, número 700 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Akishima. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Akishima.

Boyer no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que el jugador japonés lo logró 4 veces. Además, el japonés tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 60% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 47% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Chikami se verá las caras con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador sueco Niklas Johansson y el tenista japonés Hikaru Shiraishi.

El torneo ITF Japan F8 se celebra al aire libre y en él participan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Además, su celebración se produce entre el 10 y el 16 de junio en Akishima.