Sho Katayama consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Kosuke Okagaki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sho Katayama - Kosuke Okagaki del ITF Japan F8 2019

El tenista japonés Sho Katayama, número 665 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Akishima en una hora y treinta y tres minutos por 6-3 y 6-3 al jugador japonés Kosuke Okagaki, número 840 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

En el transcurso del partido el japonés logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista japonés, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 55%, cometió 4 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Katayama se enfrentará con el ganador del partido entre el jugador japonés Haru Inoue y el japonés Ryohei Tagata.

En el torneo de Akishima (ITF Japan F8) participan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Además, se celebra del 10 al 16 de junio exterior.