Los tenistas Kawachi y Sumizawa ganaron a Takeuchi y Shimabukuro y estarán en los cuartos de final del torneo de Akishima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kazuma Kawachi y Daisuke Sumizawa - Kento Takeuchi y Sho Shimabukuro del ITF Japan F8 2019

Los jugadores japoneses Kazuma Kawachi y Daisuke Sumizawa vencieron por 3-6, 6-4 y 10-5 a los japoneses Kento Takeuchi y Sho Shimabukuro en los octavos de final del torneo de Akishima. Tras este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Akishima.

Las estadísticas reflejan que Kawachi y Sumizawa, los ganadores, consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 2 veces, en el primer servicio tuvieron un 69% de efectividad, cometieron una doble falta y lograron el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, consiguieron romper 3 veces el saque a sus adversarios, obtuvieron un 71% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 59% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, los ganadores se verán las caras con los vencedores del partido entre Rimpei Kawakami y Ryohei Tagata contra Yuichi Ito y Tomohiro Masabayashi.

El torneo tiene lugar en Akishima entre los días 11 y 15 de junio al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que optan a un premio de 15.000 $.