La tenista Nagi Hanatani estará en los octavos de final del torneo de Makinohara

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nagi Hanatani - Michika Ozeki del ITF Japan 16A 2019

Nagi Hanatani, japonesa, número 500 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Makinohara en una hora y dos minutos por 6-0 y 6-2 a la tenista japonesa Michika Ozeki, número 511 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Makinohara.

En el transcurso del partido la japonesa consiguió quebrar el saque a su adversaria 6 veces, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora japonesa, logró romper el saque a su contrincante una vez, obtuvo un 58% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 38% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Makinohara entre los días 7 y 13 de octubre exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.