La tenista Ya-Hsuan Lee venció a la tenista Haruka Kaji en la final del torneo de Kioto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ya-Hsuan Lee - Haruka Kaji del ITF Japan 15A 2019

Ya-Hsuan Lee,, número 353 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó por 6-3 y 6-4 a Haruka Kaji, tenista japonesa, número 368 de la WTA y cabeza de serie número 8, en la final del torneo de Kioto. Con este resultado, Lee se convierte en la nueva campeona del torneo de Kioto.

Kaji no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Lee, por su parte, lo hizo 2 veces. Además, Lee tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 53% de efectividad, 6 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Kioto (ITF Japan 15A) se celebra entre los días 2 y 8 de septiembre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 45 tenistas.