Susanne Celik consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Yexin Ma

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Susanne Celik - Yexin Ma del ITF Japan 15A 2019

Susanne Celik, sueca, número 621 de la WTA, ganó en una hora y once minutos por 6-2 y 6-3 a la jugadora china Yexin Ma, número 507 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Kioto. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Kioto.

Durante el partido, Celik logró romper 4 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 70% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista china, logró quebrar el saque una vez, tuvo un 48% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo ITF Japan 15A se lleva a cabo sobre pista dura interior y en él se presentan un total de 20 tenistas. Asimismo, se celebra desde el 2 al 8 de septiembre en Kioto.