La tenista Risa Ushijima, clasificada para los cuartos de final del torneo de Kioto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Risa Ushijima - Kanako Morisaki del ITF Japan 15A 2019

La tenista japonesa Risa Ushijima, número 450 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Kioto por 6-1, 6(5)-7(7) y 6-4 a la japonesa Kanako Morisaki, número 771 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Kioto.

Los datos del partido reflejan que la tenista japonesa logró romper el saque a su adversaria 7 veces, consiguió un 70% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora japonesa, consiguió quebrar el saque 3 veces a su rival, tuvo un 71% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del torneo y en él se enfrentarán Ushijima y la jugadora japonesa Ayumi Morita.

La celebración del torneo de Kioto (ITF Japan 15A) tiene lugar entre el 2 y el 8 de septiembre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se presentan un total de 45 tenistas.