Ayumi Morita le quita el puesto de los cuartos de final a la tenista Mai Hontama

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ayumi Morita - Mai Hontama del ITF Japan 15A 2019

Ayumi Morita, japonesa ganó por 6-2 y 6-2 a la japonesa Mai Hontama, número 365 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los octavos de final del torneo de Kioto. Con este resultado, la tenista japonesa estará en los cuartos de final del torneo de Kioto.

Hontama logró romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Morita, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio Morita tuvo un 79% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 72% de los puntos al saque, mientras que su adversaria consiguió un 67% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Morita se enfrentará a la ganadora del partido entre la japonesa Risa Ushijima y la jugadora japonesa Kanako Morisaki.

El torneo ITF Japan 15A se celebra sobre pista dura interior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 45 jugadoras. Además, su celebración se produce del 2 al 8 de septiembre en Kioto.