La tenista Naho Sato consigue el puesto de los cuartos de final a costa de la tenista Yukina Saigo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Naho Sato - Yukina Saigo del ITF Japan 13A 2019

La japonesa Naho Sato, número 597 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo ITF Japan 13A por 6-3 y 6-1 en una hora y veintiun minutos a la tenista japonesa Yukina Saigo, número 776 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo ITF Japan 13A, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que la tenista japonesa consiguió romper 8 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 59% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora japonesa, logró romper el saque a su adversaria 4 veces, obtuvo un 72% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 23% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de ITF Japan 13A tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 26 tenistas.