La tenista Akiko Omae consigue la plaza de los octavos de final a expensas de la tenista Misaki Matsuda

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Akiko Omae - Misaki Matsuda del ITF Japan 13A 2019

Akiko Omae, japonesa, número 309 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-3 a la jugadora japonesa Misaki Matsuda, número 785 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo ITF Japan 13A. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo ITF Japan 13A, los octavos de final.

Matsuda no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Omae lo hizo 4 veces. Además, Omae tuvo un 58% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 53% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El torneo ITF Japan 13A se celebra entre los días 19 y 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 26 tenistas.