La tenista Akiko Omae consigue clasificarse para la final del torneo ITF Japan 13A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Akiko Omae - Carol Zhao del ITF Japan 13A 2019

La japonesa Akiko Omae, número 309 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó en las semifinales del torneo ITF Japan 13A por 6-0 y 6-3 a Carol Zhao, tenista canadiense, número 463 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo ITF Japan 13A, la final.

Zhao logró romper 2 veces el saque a su rival, mientras que Omae lo hizo 6 veces. Además, la jugadora japonesa tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 65% de efectividad, 7 dobles faltas y 35% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Japan 13A tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 26 tenistas.