Lorenzo Musetti gana en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorenzo Musetti - Adrian Bodmer del ITF Italy F25 2019

El tenista italiano Lorenzo Musetti, número 449 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 6-0 y 6-2 en una hora y doce minutos a Adrian Bodmer, tenista suizo, número 1107 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Las estadísticas del partido indican que Musetti consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, logró un 58% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador suizo, no logró quebrar el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 57%, una doble falta y 43% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre los días 6 y 12 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 36 jugadores.