Nerman Fatic consigue la plaza de los octavos de final a costa de Manuel Mazza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nerman Fatic - Manuel Mazza del ITF Italy F24 2019

Nerman Fatic, bosnio, número 438 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula en cincuenta y tres minutos por 6-3 y 6-2 al tenista italiano Manuel Mazza. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Mazza no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que el jugador bosnio lo consiguió 3 veces. Además, Fatic consiguió un 73% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 71% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 63% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

En los octavos de final el bosnio se medirá contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista italiano Antonio Massara y el jugador alemán Louis Wessels.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.