Nerman Fatic logra clasificarse para la final a costa de Jacopo Berrettini

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nerman Fatic - Jacopo Berrettini del ITF Italy F23 2019

Nerman Fatic, bosnio, número 474 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó por 6-1 y 6-4 en una hora y veintisiete minutos a Jacopo Berrettini, tenista italiano, número 475 de la ATP y cabeza de serie número 6, en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, la final.

El jugador italiano logró quebrar 2 veces el saque a su adversario, mientras que Fatic, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, el jugador bosnio consiguió un 76% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 65%, hizo una doble falta y consiguió el 43% de los puntos al saque.

Conoceremos al vencedor del campeonato durante la final entre Fatic y el ganador del partido entre el tenista francés Samuel Bensoussan y el italiano Flavio Cobolli.

El torneo ITF Italy F23 tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 49 tenistas. Además, su celebración se produce entre los días 23 y 29 de septiembre en Santa Margherita Di Pula.