Los tenistas Maestrelli y Darderi pasan a la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francesco Maestrelli y Luciano Darderi - Antonio Massara y Luca Potenza del ITF Italy F23 2019

Los jugadores italianos Francesco Maestrelli y Luciano Darderi vencieron en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula en una hora y dieciséis minutos por 6-3, 1-6 y 10-6 a los italianos Antonio Massara y Luca Potenza, número 1599 de la ATP y, número 1780 de la ATP respectivamente. Con este resultado, seguiremos viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, la final.

Durante el partido, Maestrelli y Darderi, los vencedores, lograron quebrar 3 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora lo logró 4 veces. Además, Maestrelli y Darderi consiguieron un 54% en el primer servicio y se hicieron el 52% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus contrincantes fue de un 65% y lograron el 55% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja derrotada hicieron 3 dobles faltas.

Durante la final, los ganadores se enfrentarán a los italianos Jacopo Berrettini y Matteo Arnaldi.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F23) se celebra entre los días 24 y 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas.