Flavio Cobolli logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Luca Potenza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Flavio Cobolli - Luca Potenza del ITF Italy F23 2019

Flavio Cobolli, italiano venció por 7-5 y 6-1 en una hora y cincuenta minutos a Luca Potenza, tenista italiano, número 1134 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Durante el juego, el tenista italiano logró romper el saque 5 veces a su rival, en el primer servicio tuvo un 39% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque. En cuanto al italiano, consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, obtuvo un 61% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre los días 23 y 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 46 tenistas.