Thiemo De Bakker se clasifica para las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thiemo De Bakker - Wilson Leite del ITF Italy F22 2019

Thiemo De Bakker, neerlandés, número 568 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 5-7, 6-2 y 6-4 al jugador brasileño Wilson Leite, número 553 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que De Bakker consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, logró un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista brasileño, logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, tuvo un 56% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

En las semifinales, el jugador neerlandés se enfrentará al tenista italiano Matteo Gigante.

Este torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula del 16 al 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.